SHAN-INDIA

SHAN-INDIA

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 9121 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Shan-India bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

27 Jun 2022 um 9:05 Habe nach positiven Bewertungen ausgewählt. Essen war geschmacklich allenfalls durchschnittlich. Das geht besser… Schade.
26 Jun 2022 um 18:23 Das Essen war lecker, aber viel zu wenige Shrimps Jheenga Korma für den Preis! War fast nur Soße und Reis.
25 Jun 2022 um 16:36 Food is perfect and delivery too. Lieferando map update was not accurate. It shows food is under preparation when the driver rings our bell. I just recommend the restaurant to indicate some number in menu for each choice so we know who order what.
25 Jun 2022 um 12:57 Schnellere Lieferung als erwartet, super freundlicher Fahrer, sehr leckeres Essen. Shan-India ist sehr empfehlenswert.
24 Jun 2022 um 20:34 Schnelle Lieferung und super lecker Essen.
22 Jun 2022 um 20:25 Tip Top und sehr freundlicher Lieferant
20 Jun 2022 um 10:52 Lieferung war sehr schnell und das Essen köstlich . Danke!
19 Jun 2022 um 19:40 Sehr zu empfehlen!
19 Jun 2022 um 19:34 Die Gerichte waren leider für den stolzen Preis von je 16 Euro meiner Meinung nach zu klein. Bezüglich des Geschmacks genau das selbe - für 16 Euro habe ich schon besser indisch gegessen, aber es war ok. Geliefert wurde schnell - das war gut.